台北清潔公司-九貿 -- 腸病毒預防小常識
正在加載......
台北清潔公司 台北縣清潔公司
台北清潔公司 台北縣清潔公司 九貿-台北清潔公司-回到首頁 九貿-台北清潔公司-加入我的最愛 九貿-台北清潔公司-生活走馬燈 九貿-台北清潔公司-環保教育訓練課程 九貿-台北清潔公司-近期知名客戶 九貿-台北清潔公司-清潔諮詢論壇 九貿-台北清潔公司-管理者登入
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

腸病毒預防小常識    首頁 > 清潔公司-清潔小常識

談到腸病毒,是人人聽到都會怕!腸病毒奪走多少人的性命….使多少家庭破裂?為了避免您的家人或是周圍的朋友得到腸病毒….我們來教你如何洗乾淨你的手!!

 

雖然時時洗手,不見得能完全洗掉頑劣的腸病毒細菌,讓你不受到腸病毒的感染!但是「有洗手就有保佑」!肥皂可以幫你殺死一些沾在手上的細菌,避免我們把細菌跟食物一起吃進去,而且也能降低感染可怕的腸病毒的機率!所以預防腸病毒要從洗手做起,腸病毒就不敢來惹我!

 

§正確洗手五步驟§

在水龍頭下把兩手淋濕,記住要全部淋濕!

擦上肥皂手心手背搓揉起泡約20…………………

l          兩手掌心互相磨擦。

l          兩手揉搓自手背至手指〈特別要注意清潔戴戒指處〉。

l          兩手揉搓手常及手背。

l          作接手姿勢以磨擦手指尖。

用清水將雙手洗乾淨。

捧水將水龍頭沖洗乾淨,再關閉水龍頭。

用乾淨毛巾或手紙巾將手擦乾。

 

另外提供以下幾個預防腸病毒的方法!

1.    時時都要注意個人的衛生習慣,做好正確洗手喔!

2.    保持生活的環境衛生整潔與室內通風良好!

3.    腸病毒流行時期,避免去人多擁擠的公共場所,不管在哪裡都要保持良好的衛生習慣!發現週遭有人可能感染到腸病毒,請他儘速就醫,並且暫時和他保持距離以免受到感染。

4.    提高身體的免疫能力,就可以防止病毒來襲!平常多注意營養,均衡飲食,充分的運動及睡眠喔!

5.    年紀小的小朋友,特別是3歲以下的兒童,容易併發腦炎、類小兒麻痺症候群或是肺水腫等嚴重症狀,因為和小朋友玩,要特別注意喔!

6.    媽媽從小餵小朋友喝母乳,可以提高寶寶對腸病毒的抵抗力。

    需求單
推薦親友 討論區 友善列印

本網站是由傳盛科技股份有限公司建置完成

客服中心問 與 答會員條款

台北九貿清潔公司-專業清潔公司工商清潔服務

九貿清潔公司/台北清潔公司  洽詢專線:02-2796-8448   FAX:02-2796-8339

版權所有:九貿有限公司 非經同意,請勿任意轉載